Notre histoire :

Glace au Lemon Curd Loin des sentiers battus, nous proposons à travers nos glaces un chemin de traverse, un détour vers les parfums et les produits, parfois oubliés de notre enfance : une réminiscence du goût.

BNN détourne les chefs d’œuvre de la gourmandise en créant des glaces entièrement naturelles, tout en revisitant les produits « phares » du patrimoine gourmand.

De notre collaboration avec des produits intemporels tels que la Chicorée Leroux, le Calisson d’Aix, le Caramel au beurre salé d’Isigny, le Café Malongo, le Lemon Curd, le GRAND MARNIER®, et les Marrons glacés… sont nées nos glaces.

Leur vocation : transmettre au plus grand nombre le plaisir et la mémoire du goût.

Grâce a notre savoir faire nous pouvons garantir la naturalité de nos produits, pour préserver et restituer le goût originel de chacun des ingrédients qui composent nos glaces.

Philosophie :

Notre métier est d’offrir des produits alimentaires naturels, sains qui ne contiennent aucun additif et transmettent ainsi le plaisir du vrai goût, par respect de la tradition gourmande.

Puisq'il est important pour nous qu’il existe encore des produits sans agent de texture, d’épaississant, gélifiant, arôme artificiel… dans les produits de grande consommation, Birdy Nam Nam propose des glaces entièrement naturelles de qualité.

Notre objectif est donc de rendre accessible à tous le savoir-faire et les saveurs qui ont permis aux produits de nos partenaires de devenir des références gourmandes, et faire ainsi perdurer le vrai goût des bonnes choses à travers nos glaces.

« C’est en poussant une porte cochère, en s’égarant dans une ruelle ou un sous bois que l’on peut encore s’émerveiller, découvrir une « belle endormie », un havre de paix, faire une rencontre ? »

Mais pourquoi Birdy Nam Nam ?